Нежная вырезка из лопаточной части говядины.
0 руб
Крупные ребра с большим количеством мяса и жировых прослоек.
0 руб
3 сочные котлеты для бургера из мраморной говядины.
0 руб
Альтернативный продолговатый отруб из тонкой части диафрагмы.
0 руб
Мясистый альтернативный отруб для стейков Сирлойн-Флэп.
0 руб
Отруб из верхней тазобедренной части (костреца).
0 руб
Альтернативный отруб лопаточной части с высокой мраморностью.
0 руб
Лопаточный отруб для тушения или запекания.
0 руб
Небольшие зачищенные ребрышки из толстого края.
0 руб
Ребрышки в поперечном разрезе для жарки или тушения.
0 руб
Насыщенный и сочный стейк из тонкой части дифрагмы.
0 руб
Альтернативный отруб из толстой части диафрагмы.
0 руб